Si vous cherchez la meilleure recette de cookies du monde, vous êtes au bon endroit ! Ceux-là, ils sont magiques. Ce doit être la première recette de cuisine que j’ai apprise à faire de ma vie, et c’est celle qui m’a donné envie de monter mon blog et tous mes projets gourmands.
Une recette de cookies que m’a donné ma maman, qui elle-même l’a apprise quand elle habitait aux USA. De vrais cookies bien moelleux, ultra fondants, légèrement croquants sur l’extérieur, bref je pourrais en parler des heures.
Si votre préparation est assez molle, réservez la pâte à cookies préparée au frais pendant au moins 10 minutes.
N’hésitez pas à varier les saveurs en fonction de vos préférences : chocolat blanc, chocolat au lait, des noix de pécan, des raisins secs, de la cannelle etc.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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Une réponse
Chocolat et noisettes, je ne résiste pas…