Une salade de concombre à la crème ultra fraiche, à déguster avec une belle grillade, du saumon, ou des légumes grillées. Cette recette ultra simple et rapide à préparer est un incontournable des beaux jours.
Pour ceux qui préfèrent une version plus « légère », cette recette fonctionne à merveille avec un yaourt à la grecque en remplacement de la crème.
Allez en cuisine et ceux qui souhaitent revoir la recette en vidéo, c’est juste ici :
Si vous n’avez pas de ciboulette, utilisez de la menthe, de l’aneth ou du persil.
Si vous aimez, ajoutez un zeste de citron et un filet de jus de citron (vert ou jaune).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une délicieuse entrée très
fraîche