Un club sandwich au chèvre ? Difficile d’y résister, n’est ce pas ? Le fromage de chèvre est un de mes fromages préférés, mon petit pêché mignon (avec les pâtes durs des fromages de Montagne :-) ). Mais ici je n’ai pas utilisé n’importe quel fromage de chèvre : le Pouligny Saint Pierre AOP, bien reconnaissable grâce à sa forme conique et à son caractère bien trempé. Vous le connaissez ? C’est une merveille.
Dans cette recette de club sandwich, je l’ai associé à du poulet avec une sauce légère au yaourt et au pesto, c’est un délice !
Et le saviez-vous ? Le Pouligny Saint Pierre est un des 5 fromages de chèvre AOP de la région Centre Val de Loire. Si vous aimez ce type de fromage, je vous avais également proposé d’autres recettes comme mes tomates farcies au quinoa et au crottin, mon houmous au Valençay ou encore mes apple pies au Sainte Maure de Touraine.
Variez les plaisirs en changeant la garniture selon vos envies: avocat, concombre, oignon rouge..
Vous pouvez également faire chauffer légèrement vos clubs sandwichs pour faire fondre le Pouligny : un délice !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.