Ce n’est pas encore tout à fait la saison des cerises alors avec Olivier, on a décidé de vous proposer un délicieux clafoutis aux fraises avec une touche gourmande à la banane. Tout léger, c’est facile, c’est bien de saison, c’est agréable… que demander de plus ?
C’est tellement bon que l’on n’a pas pu résister à vous en faire une vidéo, c’est par ici ;-)
Pour un clafoutis encore plus gourmand, ajoutez des pépites de chocolat ou quelques zestes de citron.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
4 réponses
Ton clafoutis me fait bien envie !
TRES BEAU CLAFOUTI
Bonjour, merci pour la recette, mais vu que je n’utilise pas de lait, est-ce qu’il possible de le remplacer par du lait végétal ? Lait de noisette par exemple. Merci 🙂
Bonjour Cécile, oui tout à fait il est possible de remplacer le lait par n’importe quel substitut végétal. Belle découverte !