Le chèvre version salé, c’est délicieux bien sûr … mais en version sucré, c’est également merveilleux ! Tentez cette recette toute légère de clafoutis aux fraises et au fromage frais de chèvre. Un équilibre de saveurs parfait, rehaussé par une touche de citron.
A déguster sans modération, pas tous les temps et températures !
Si vous dégustez les clafoutis tièdes, accompagnez-les de yaourt de brebis légèrement sucré. Pour des saveurs plus douces, optez pour une chantilly ou une boule de glace.
Pour une touche d’originalité, ajoutez à votre appareil un peu de basilic frais, juste ciselé.
Fromage de chèvre de chez Lait Plasirs.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ces petits clafoutis me plaisent bien…