Des cigares printaniers croustillants et fondants à dévorer à l’apéritif sans scrupules grâce à une garniture légère et parfumée.
Dans ce type de recette, la farce est généralement uniquement réalisée avec différents types de fromage ou avec un ajout de pommes de terre ou de la béchamel. Ici, j’ai préféré jouer dans la « légèreté », et profiter pleinement de la saison des asperges (si courte!) pour vous offrir une version gourmande qui vous aidera à atteindre votre quota de 5 fruits et légumes par jour!
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Cette recette met l’eau à la bouche !
Ces cigares sont à croquer !