Après ma recette de chutney aux fruits rouges et celle aux pommes, voici mon chutney poires pomme. Croyez-moi il est très différent des autres niveau saveurs. J’ai utilisé des épices à connotation indienne: le gingembre, le piment, la coriandre, la noix de muscade, la cannelle, pour un résultat très savoureux qui vous fera voyager.
Pourquoi vous proposer cette recette maintenant? Parce que déjà c’est très facile à faire et en plus cette recette se marie très bien avec les volailles et viandes blanches… et la volaille, c’est aussi une viande de fêtes, il n’y a pas que le gibier!
Je vous proposerai également dans les prochains jours une petite recette à base de fromage dans laquelle j’ai incorporé un peu de ce chutney.
Ce chutney se marie très bien avec des viandes blanches type volaille. Testez également à tartiner sur de petits toasts avec une tranche de magret fumé, ou en accompagnement de fromages.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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