Des chaussons croustillants et fondants, tellement bons, que l’on en fait tout un plat ! Vous pouvez très bien réaliser cette recette pour un apéro en faisant des plus petits formats, mais attention, ils partiront très vite.
A déguster avec une simple salade verte et le tour est joué. Il n’en faut pas plus pour être heureux.
Vous aurez des chutes de pâtes: rassemblez-les et formez un chausson supplémentaire pour éviter tout gâchis !
Et pour plus de rapidité, coupez simplement la pâte en deux et formez deux gros chaussons généreux, façon calzone. Procédez de la même manière et cuire environ 25 minutes.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
très mignons et appétissants ces petits chaussons
Vraiment très tentants ces chaussons !