Et si on préparait des champignons farcis ? Une recette simple et généreuse qui peut se servir aussi bien à l’apéro qu’en plat principal accompagné de riz ou sur une salade fraiche l’été. On ne peut faire plus rapide : vous n’avez qu’à mélanger de la chair à saucisse, qui rend cette recette ultra généreuse, avec quelques herbes, du poivron et un peu de citronnelle pour apporter de la fraicheur. A décliner selon toutes vos envies, on pourrait également imaginer une farce à base de sardines ou de thon du placard.
Une recette inspirée de celle de Sandrine du site Mon Avis le Rend Gratuit.
Belle découverte !
Cette recette est également délicieuse pour farcir des tomates, des poivrons, des courgettes ou encore des aubergines.
Vous pouvez remplacer la chair à saucisse par du thon, des sardines ou simplement du riz pour une version végétarienne.
Si vous aimez les saveurs épicées, ajoutez dans la farce de vos champignons une touche de piment et / ou de curry.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Belle recette et sûrement très savoureuse