Et si vous testiez… un ceviche de moules ! Oui, oui, et pourquoi pas ? Alors bien sûr, les moules de bouchot ne sont pas intégrées crues mais bien cuites. Je vous explique tout dans la recette. D’ailleurs, cela peut en faire une belle recette antigaspi en utilisant un restant de moules d’une soirée moules frites. ;-)
Côté saveurs, j’adore le mélange citron vert, coco, gingembre. Le résultat est ultra frais et donnera à votre repas un petit air de fêtes.
En remplacement de la tomate ainsi que de l’avocat, n’hésitez pas à y mettre d’autres fruits et légumes, tels que de la mangue, de la pêche, voire même des carottes râpées.
Les notes d’agrumes de la cuvée l’Étincelle 2023 du Sancerre blanc de La Cave De Sancerre est l’accompagnement idéal pour ce ceviche aux moules au lait de coco.
Sa couleur vert-or pâle et ses arômes aux notes fruitées marquent un Sancerre de caractère.
Cépages : Sauvignon blanc, Pinot noir
Prix public : 14,50€
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