Que peut on faire avec une barquette de fraises et un morceau de fromage ? Un carpaccio de fraises à l’Abondance ! Oui, oui, ça peut paraitre surprenant mais c’est délicieux. J’y ajoute une petite vinaigrette à la sauce soja, au balsamique et au citron vert et ça fait des merveilles.
A servir en entrée ou à l’apéro, bien frais, c’est un délice.
Pour ajouter un peu de croquant, ajoutez une touche de sésame ou de graines de courge, c’est délicieux !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Plutôt sympa ce carpaccio…