Envie d’une recette bien fraiche et gourmande, 100% de saison ? J’ai nommé le carpaccio de courgettes à la menthe. Une assiette fraiche et légère que j’ai rendue très gourmande avec l’ajout de noisettes et de Tomme. Une petite merveille assaisonnée d’une vinaigrette un peu spéciale à l’huile de noisette et au vinaigre balsamique blanc.
A découvrir sans plus attendre ! Et si vous aimez les carpaccios gourmands, j’ai réalisé 3 petites recettes pour Oh My Milk, à dévorer juste ici.
Vous pouvez également remplacer les noisettes par des amandes ou des pignons de pin.
Si vous n’avez pas d’huile de noisette, remplacez par de l’huile d’olive. Si vous n’avez pas de vinaigre balsamique blanc, remplacez par un vinaigre de Xérès.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Tres original et très fraîs ce carpaccio