Qu’est ce qu’on mange ce soir ? Et pourquoi pas des cannellonis au thon et à la tomate. Une idée simple et efficace qui saura contenter tous les appétits !
Cette recette est à la portée de tous et est de ce type de plat réconfortant que tout le monde adore. Que l’on soit petit ou grand, très gourmand ou appétit d’oiseau, vous piochez la portion qui vous convient, accompagnée ou non d’une belle salade verte et hop le tour est joué.
Et si vous n’aimez pas le thon, enlevez-le tout simplement ou remplacez-le par du jambon, des lardons ou un autre type de viande ou de poisson (délicieux avec du saumon).
En saison, ajoutez du basilic frais à votre préparation. Vous pouvez également ajouter une cuillère de balsamique dans votre sauce tomate, c’est délicieux.
Si les cannellonis ont tendance à dessécher, couvrez d’une feuille de papier aluminium en cours de cuisson et rajoutez quelques cuillères à soupe d’eau.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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Une réponse
Des cannelloni au thon, ça change et ça me plait…