Et si on se faisait un petit camembert rôti ? Simple, réconfortant et il faut 3 fois rien comme ingrédient. Idéal à préparer pour un apéro dinatoire ou une soirée télé avec quelques petites choses pour faire trempette. Ici j’y ai mis des gnocchi rolls de chez Lustucru. Parce que c’est bon et c’est original. Mais vous pouvez aussi y ajouter des dés de pain grillé, des légumes crus ou cuits, aisni que des fruits, comme des poires ou du raisin par exemple.
Alors ça vous tente ?
INGREDIENTS
- 1 paquet de gnocchi rolls
- 1 camembert
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 branche de thym
- Poivre
PREPARATION
- Préchauffez le four à 200°C.
- Laissez le camembert dans sa boite, enlevez juste le couvercle, et entaillez le dessus du fromage avec la lame d’un couteau. Parsemez de thym et arrosez de miel. Poivrez généreusement.
- Enfournez 20 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien fondu.
- En attendant, faites cuire les gnocchi rolls dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre.
- Servez le camembert coulant avec les gnocchi et dégustez immédiatement !
ASTUCES DU CHEF
Si vous aimez, rajoutez quelques noix sur le camembert !
Si la boite n’est pas très hermétique, entourez-la d’une feuille de papier aluminium pour éviter que le fromage ne coule dans votre four, ou placer un morceau de papier cuisson à l’intérieur de la boite, qui vient entourer le fromage.
2 commentaires
Je fonds devant ton camembert rôti !
Une excellente façon de déguster le camembert