Ultra facile et rapide à réaliser, ce cake est parfait pour toutes les occasions. Vous avez un dessert à amener en dernière minute pour un repas chez des amis, ou un gouter d’enfants? Cette recette est faite pour vous!
Elle me vient d’une amie de la famille, Sheena, qui lui a été transmise par d’autres amies, qui elles-mêmes l’ont prise du New York Times. Légèrement modifiée, la recette saura forcément vous séduire. Un cake moelleux et fondant, très léger, et que l’on peut au final réaliser avec n’importe quel type de fruits: pommes, pêches, nectarines, poires… les possibilités sont infinies.
Utilisez n’importe quel type de fruits pour ce cake!
A servir nature, avec une boule de glace vanille, du yaourt, un bon thé, bref … ce qui vous inspire.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
A tomber ce cake, j’adore 🙂
Merci! Au plaisir d’ en avoir des nouvelles. Bonne dégustation