Un grand classique : le cake chocolat banane ! Celui-ci est vraiment ultra moelleux, peu sucré et au bon goût de banane. Une de mes recettes fétiches à garder sous le coude lorsque vous avez des bananes trop mûres à utiliser. Plus elles sont mûres … meilleur sera votre gâteau. ;-)
Ce cake est très peu sucré, afin de pouvoir facilement le déguster au petit déjeuner. Si vous aimez les desserts un peu plus sucré, augmentez la dose à 100 – 115g.
Le cake fonctionne très bien sans cacao si vous préférez une version nature. Et les pépites de chocolat peuvent être remplacées par des raisins secs et / ou des noix.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Un cake vraiment très savoureux