Un repas sur le pouce à préparer en avance ? Un apéritif gourmand à partager, un pique nique à prévoir ? Quoi de mieux qu’un bon cake maison ?
Voici mon cake aux olives, aux tomates séchées et aux graines de courge. Simple, généreux, il regorge de belles saveurs ensoleillées. Et pour garantir un résultat bien moelleux ? Si vous avez, râpez une grosse carotte et ajoutez-la à la préparation. Astuce 100% gagnante : et pour ceux qui n’aiment pas la carotte… elle ne se sentira même pas !
Pour encore plus de saveur, ajoutez un bouquet de basilic ciselé dans votre cake. Vous pouvez également troquer le fromage râpé contre des dés de chèvre.
Prenez des bonnes tomates séchées à l’huile d’olive, vous pourrez ainsi utiliser l’huile parfumée de votre bocal.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
Ce cake est bien sympathique…
coucou un régal ce cake, bisous
Beau cake qui a l’air très bon, parfait avec une salade
BONJOUR
Dans les ingrédients vous mentionnez des olives,mais dans la recette elles n’apparaissent plus!!! Je vous rassure,je les ai incorporé….merci pour ces bonnes recettes
C’est corrigé ! Merci à vous 🙂