Attention, recette irrésistible en vue : voici mon cake aux cerises façon crumble. Un gâteau à la fois fruité, fondant, pétillant, craquant sur le dessus grâce à une couche généreuses de crumble à la cannelle… divin !
A déguster aussi bien en dessert que pour le goûter, voire même pour le petit déjeuner avec un yaourt.
Sachez également que cette recette est réellement délicieuse avec tout autre type de fruits : framboises, abricots, prunes, selon la saison.
Délicieux avec une touche de gingembre.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
4 réponses
Très gourmand ce cake !
Très appétissant. Votre moule fait quelles dimensions svp?
Bonne question ! Il doit faire 26 ou 28cm de longueur je pense. Je vérifierai en rentrant de vacances 😉
Ce cake à l’air délicieux