Alors au départ, j’étais un peu sceptique : préparer un cake salé au riz ? Oui, oui, un peu comme le gâteau au riz dans sa version sucrée. Et bien en fait c’est très bon, c’est simple à faire et cerise sur le gâteau c’est une recette 100% sans gluten.
Ici je vous l’ai faites en version courgette chèvre… parce que j’adore ce mariage. Mais vous pouvez utiliser d’autres légumes : aubergines, poireaux etc, et d’autres fromages (de préférence plutôt crémeux). Le résultat est top : à déguster en petits morceaux à l’apéritif ou en accompagnement d’une belle salade.
Attention tout de même : veillez à ce qu’il soit bien froid avant le démouler pour éviter les catastrophes. :-)
Cette recette est également délicieuse avec d’autres légumes : aubergines, poireaux etc. Vous pouvez même y ajouter des olives ou autres condiments de votre choix.
Si vous n’aimez pas la menthe, remplacez par du basilic ou une autre herbe fraiche.
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