La ricotta est un fromage merveilleux. Il est tout doux et se marie à merveille aussi bien avec des préparations salées que sucrées, comme ici dans ce délicieux cake au citron. A déguster tiède ou froid, c’est au choix !
J’adore le déguster avec une touche de yaourt et quelques abricots poêlés, mais ça, c’est à vous de voir. ;-)
Si vous ne mangez pas le cake de suite, emballez-le dans du filme étirable pour éviter qu’il ne dessèche.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
4 réponses
J’en prendrais volontiers une tranche, il a l’air bien moelleux.
coucou j’ai déjà fait au mascarpone, mais jamais à la ricotta, ça doit donner un petit goût salé, ça doit être excellent, bisous
coucou j’ai déjà fait au mascarpone, mais jamais à la ricotta, ça doit donner un petit goût salé,… https://t.co/rU0dzNlWaK
Merci pour cette petite recette rapide et délicieuse. Testé ce we et tout le monde a apprécié : grands et petits. Le cake est très moelleux et tendre.