Pour les grands fans de cake à la banane, voici une recette assez magique, très facile et rapide à faire. Je n’utilise ni beurre, ni sucre raffiné, ni farine blanche, pour un résultat plus sain que la plupart des recettes que vous pourrez trouver ailleurs. Le résultat est ultra moelleux et très agréable avec le côté croquant des pépites de chocolat. Si vous êtes gourmand, vous pouvez même rajouter des cerneaux de noix ou des raisins secs… un délice ! :-)
Ce cake n’est pas très sucré car j’utilise vraiment très banane très très mûres et bien sucrées, n’hésitez pas à en rajouter un tout petit peu plus au besoin.
Bonne dégustation !
Si vous aimez, ajoutez dans votre pâte à cake une touche de cannelle, de vanille, une pointe de rhum ou autre.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
4 réponses
J’en prendrais volontiers une tranche ou deux…
Un cake moelleux et très gourmand
Excellent cake, moelleux à souhait
Merci beaucoup !