Les Bundt Cake, c’est beau, c’est bon, c’est moelleux et c’est déclinable à l’infini ! A 1 semaine tout pile de la fête des mères, je vous ai concocté un gâteau, qui je suis sûre plaira à la plupart des mamans : un bundt cake citron framboise.
Légèrement acidulé, bien fruité, moelleux à souhait, cela en fait un dessert gourmand que vous pouvez également servir au goûter, voire même au petit déjeuner, servi avec une touche de yaourt et un café. Pour les plus gourmand, un petit coulis de fruits rouges ou de chocolat ne sera pas de trop.
A vous de jouer !
Servez tel quel ou décorez d’un glaçage à bade de fromage fraise, de beurre et de sucre. Ou délicieux servi avec un peu de yaourt de coulis de fraises.
N’hésitez pas à ajouter une pointe de cannelle, c’est délicieux.
Si vous n’avez pas de moule à bunt cake, réaliser un cake classique de la même manière, en réduisant les quantités par deux.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Il a l’air vraiment très bon ce bundt cake
J’adore ce bunt je refais la meme recette depuis 2ans!!