Envie de changer de la traditionnelle bûche de Noël ? Je vous propose ici une bûche façon nougat glacé… une délicieuse recette signée Cheffe Catherine du Château La Lagune. Il s’agit ici d’un dessert glacé très frais pour terminer un repas copieux, c’est juste parfait ! Avec les saveurs d’agrumes et de fruits secs caramélisés avec une touche de miel, c’est vraiment très très bon.
A découvrir de toute urgence et à revoir sans modération en vidéo avec Catherine en personne.
Variez les fruits secs et les fruits confits selon ce que vous préférez.
Préparez cette bûche au moins 48h à l’avance.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Magnifique bûche de Noël , sûrement délicieuse et qui change des classiques