Sur le blog, il doit y avoir au moins 5 recettes de bûches… mais pas une en version glacée ! Alors cette année, je corrige le tir en vous proposant une bûche très fraiche, parfaite pour terminer un bon repas de fêtes, en mode nougat glacé.
Un nougat glacé à personnaliser selon vos envies (en variant les noix et les fruits secs selon vos préférences) et à déguster avec un bon verre de fines bulles Coeur de Pom’ Bio.
Et si vous êtes plutôt bûche pâtissière, n’oubliez pas d’aller voir ma bûche au chocolat, la bûche cappuccino ou encore ma bûche exotique.
Variez les fruits à coque selon vos envies : noix, pistaches, noix de pécan…
La caramélisation des fruits à coque est une option, mais elle rend la bûche délicieusement croquante.
Choisissez bien votre miel : celui-ci donnera toutes les saveurs à ce dessert. Plus ou moins prononcé, il se sentira de manière subtile ou très présente.
Cette recette a été conçue pour Coeur de Pom'.
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5 réponses
BELLE BUCHE
Merci !
Magnifique bûche qui change des recettes de bûches traditionnelles, parfaite pour Noël
peut-on réaliser ce nougat glacé à partir de nougat déjà fait?
Oui c’est possible! Il suffit de sauter les étapes de caramélisation des fruits secs c’est une bonne astuce pour gagner du temps!