Une bûche toute blanche, aux fruits, comme enneigée, pour changer des classiques au chocolat. Très rapide et facile à faire.
Un biscuit parfumé à la vanille et au rhum, une compotée de fruits abricot, banane, citron vert, et enfin un crémeux mascarpone aux deux citrons. Alors, on y va?
Après 12h au frais, transférez la bûche sur votre plat de service et décorez avec oranges confites, des décors en chocolat et pâte d’amandes, du houx frais, des petites bougies et tout ce qui vous passe par la tête!
Et voilà le travail, une bûche maison.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ton assiette donne bien envie! 🙂