Incontournable à Noël: LA bûche de Noël! Gâteau roulé tout simple à faire, amusez vous avec cette recette en remplaçant la crème au mascarpone par une mousse au chocolat, le glaçage par une chantilly ou que sais je? Remplacez le chocolat par des zestes de citrons, fourrez avec une crème légère à la myrtille, une infinie de déclinaisons sont possibles… J’aime particulièrement faire celle ci, très légère, beaucoup plus qu’avec la traditionnelle crème au beurre, elle passe très bien au dessert.
Utilisez la recette de la génoise à toute époque pour en faire un délicieux roulé dans lequel vous pouvez simplement mettre de la confiture, du Nutella ou autre pour une version expresse.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.