Le brownie est pour nous un dessert juste irrésistible… un petit pêché mignon à dévorer lors d’une envie soudaine et impromptue de chocolat. C’est vrai que personnellement, j’adore la version chocolat noir, mais ici je vous ai préparé un gâteau idéal à préparer avec et pour les enfants et très facile et rapide à faire. En mode choco-noisettes, le résultat est juste top et ultra fondant.
A réaliser en un rien de temps, il s’agit ici d’une recette que vous pouvez décliner à l’infini selon vos préférences, vos envies du moment ou autre. Il se déguste aussi bien tiède que froid, découpé en petits carrés.
Vous pouvez utiliser un autre type de chocolat selon vos envies.
Si vous aimez, ajoutez une pointe de vanille ou de cannelle.
Vous pouvez décorer votre brownie avec un voile de cacao non sucré ou des pépites de chocolat parsemé sur le dessus à la sortie du four (les pépites vont légèrement fondre et « coller » à la surface du gâteau).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Les brownies , un de mes desserts favoris,
vraiment délicieux