Faites chauffer le barbecue ! Impossible d’y résister avec cette recette originale de brochettes sauce barbecue servies sur une salade bien fraiche d’aubergines grillées.
Une sauce barbecue un peu particulière car j’y ai ajouté quelques myrtilles, qui apportent une touche d’originalité très sympa. Un petit goût de je ne sais quoi indécelable qui fera toute la différence !
Et pour rafraichir le tout, je vous propose de déguster cette recette avec une bière bien fraiche, la Grimbergen Pale Ale, en parfait accord mets & bière. Une bière légère, houblonnée et rafraîchissante, pleine d’équilibre. Finement pétillante, elle viendra réveiller vos papilles.
D’ailleurs, j’en profite pour faire un clin d’oeil au Burning Bar, qui s’est déroulé à Lille du 13 au 22 juin 2019. Un concept inédit de bar expérientiel où des comédiens ont fait revivre l’histoire de la marque Grimbergen, et où vous pouviez apprendre tout tout tout sur les méthodes de brassage. Avez-vous eu la chance d’y aller ?
Vous pouvez également réaliser ces brochettes avec du poulet ou du boeuf. Et vous pouvez remplacer les myrtilles par de la fraise ou de la framboise.
Cette recette a été conçue pour Grimbergen.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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