Une recette exotique, remplie d’épices et de soleil! Avec l’arrivée des beaux jours on a envie de voyager … et quand ce n’est pas toujours possible de se déplacer, on peut toujours voyager avec les papilles. Cette recette fraîche, emprunte de saveurs orientales est une petite invention très réussie qui se prépare assez rapidement.
Je vous propose donc des brochettes de poulet, accompagnées de légumes grillés façon tajine, et d’un crémeux d’aubergine au citron confit !
En option: accompagnement de semoule pour un repas complet!
Que boire avec cette recette? Je vous propose un petit Saumur-Champigny du Château de Villeneuve.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
J’adore les aubergines, mais ne les cuisinais pas très souvent, car je n’avais pas trouvé de recette simple. Merci pour cette maniere de préparer les aubergines très rapidement et de manière plus « light » !