He, he, ça c’est ma grande fierté du moment ! Une recette de tartiflette, ou dois-je dire de brie-flette car cette idée recette s’inspire à 90% de la recette traditionnelle de la tartiflette, sauf que j’ai remplacé le reblochon, par du Brie :-) Pour pousser le vice encore plus loin, vous pourriez même rajouter quelques cubes de pommes (fruits) pour une délicieuse version sucrée salée, mais ça c’est à vous de voir :-)
Alors, elle vous plaît cette Brieflette?
Cette recette a été conçue pour Les Nouveaux Fromagers.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
4 réponses
ça, c’est une drôle de bonne idée. Merci.
Merci 🙂
Un grand merci pour cet article très clair !! Belle journée
Ah Noisette votre recette de BrieFlette me plaît beaucoup ! Je ne cherche pas plus loin.
Elle est claire,simple et contient tous les ingrédients qu’il faut pour aiguiser l’appétit. Je la fais demain en doublant les proportions pour faire découvrir ma Brie à mes invités dans un dîner convivial. Régal assuré !