Voici une petite idée recette très simple de bouchée croustillante au saumon qui fonctionne à tous les coups. J’y ai mis du saumon, mais vous pouvez très bien y mettre du fromage, des petits champignons, du magret, du foie gras ou toute autre merveille de votre choix.
L’idée ici est de réaliser des « mini tartelettes » en feuilles de bricks, très légères, fourrées à la crème. On y dépose ensuite la garniture de son choix.
A dévorer sans modération !
Utilisez les chutes de feuilles de brick pour en faire des chips croustillantes : arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, d’épices, de sel, de poivre et enfournez environ 10 minutes à 180°C. Elles doivent être dorées et croustillantes. Vous pourrez les utiliser pour faire croustiller vos salades ou pour l’apéro en accompagnement de tartinades.
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3 réponses
Bonjour, le fromage frais on le fouette avec la crème liquide ou on le mélange après, cela n’est pas clair. Merci pour la précision
Les 2 fonctionnent ! Cela dépend de la texture de votre fromage.
Généralement je fouette d’abord la crème avant de mélanger les 2 préparations ensemble 🙂
Belle journée
Merci pour la réponse rapide