C’est toujours assez difficile de savoir quoi préparer pour l’apéro ou en entrée, sans passer des heures en cuisine, n’est ce pas ? Alors voici une idée recette que m’a soufflée Elisabeth Segard, auteure de « Une certaine idée du paradis » (édité aux éditions Calmann Levy Territoires). Un roman que vous conseille vraiment … à offrir ou à s’offrir. ;-)
Toute l’histoire se passe dans un petit village en Touraine… et une des merveilleuses spécialités de la région ce sont les fromages de chèvre. Je vous ai donc concocté ici des bricks ultra simples au Saint Maure de Touraine avec une sauce onctueuse au miel. Facile, croustillant et très gourmand.
Et pour revoir les techniques de pliage et en savoir plus sur ce livre, vous pouvez revoir le live juste ici :
Délicieux également si vous rajoutez des petites noix et un filet de miel à l’intérieur des bricks. Ou pour une version plus fraiche : une tombée d’épinards ou de poireaux. ;-)
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