Un bowl à la courge rôtie et à l’Appenzeller … du pur bonheur !
Ici, la magie des bowls opère entièrement ! Je ne sais pas vous, mais quand on n’a pas trop d’idées ni grand chose dans le frigo…. les bowls sont juste parfaits. Il n’y a pas vraiment de recette à proprement parler, il suffit d’associer un mélange de légumes crus et cuits, selon ce que vous avez dans le frigo, de rajouter une base de féculent (épeautre, quinoa, lentilles etc.) et de terminer en préparant un « liant », la sauce, qui donnera toutes les saveurs à votre assiette.
Pour fêter l’automne, je vous ai donc préparé un bowl très gourmand avec tout ce que préfére en ce moment: de la courge, de l’épeautre, quelques graines …. et de généreux morceaux d’appenzeller. Il faut savoir que depuis que je suis petite je crois que l’appenzeller est un de mes fromages préférés ! Vous le connaissez celui-là ? C’est un fromage suisse à pâte dure, plein de goût et ultra fondant.
Vous l’aurez compris, je vous ai concocté ici une assiette à la fois légère et généreuse, pleine de bonnes choses.
Cerise sur le gâteau, je vous fais gagner un beau morceau d’appenzeller, accompagné d’un petit kit gourmand, afin que vous aussi vous puissiez découvrir ce délicieux fromage. Ça vous tente? Allez c’est parti!
Conseil de dégustation: mélangez bien tous les éléments ensemble avant de déguster, pour avoir toutes les saveurs !
Sur la photo, j’ai mélangé de l’épeautre avec un touche de riz rouge, délicieux.
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2 réponses
Un excellent plat végétarien
Ca a l’air vraiment très bon !
J’adore la courge et l’appenzeller est mon fromage préféré. Je vais essayer d’urgence.
Merci 🙂