Ces petites boules de coco enrobées de chocolat sont la version maison — et bien plus saine — des célèbres Bounty. A la fois fondantes et croustillantes, elles allient l’onctuosité de la crème de coco avec la douceur du sirop d’érable et le gourmand du chocolat noir.
Naturellement sans produits laitiers, sans sucre raffiné et prêtes en quelques minutes… cela en fait un dessert compatible avec tous les régimes (vegan, intolérants etc) et un plaisir simple, gourmand et irrésistible !
A Noël, j’en fait également de délicieux cadeaux gourmands pour les fêtes. Il suffit de mettre en sachet quelques boules de ces bounty maison avec un joli ruban.
Vous pouvez ajouter une touche de fleur de sel ou de vanille.
Il est possible de remplacer le sirop d’érable par du miel liquide, du sirop d’agave ou du sirop de yacon.
Pour un goût encore plus « bounty », remplacez le chocolat de couverture noir par du chocolat au lait ou mélangez un peu de chocolat noir avec du chocolat au lait pour un goût plus doux.
Si vous n’arrivez pas à faire de jolies petites boules régulières, vous pouvez vous aider de moules en silicones (carré, rond, rectangle ou autre).
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