Rien ne vaut une bonne vieille recette traditionnelle. Alors pourquoi ne pas réaliser un bœuf Strogonoff? Ça vous dit quelque chose?
Du bœuf avec une sauce crémeuse à base de paprika, de champignons et de d’oignons grelots. Une version légèrement revisitée et simplifiée, un délice pour ce plat d’origine Russe à redécouvrir absolument avec sa belle couleur orangée.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Très bonne recette et jolie photo 🙂 Merci