Quoi de plus réconfortant que de préparer soi même ses biscuits de Noël à la maison en famille ? Je vous propose ici une recette toute simple de bredele, que j’ai pioché dans le magnifique livre « L »extraordinaire Noël des Pâtissiers » paru aux éditions La Martinière.
Les proportions d’ingrédients sont très simples et les saveurs de ces petits biscuits sont simplement divines. Un véritable retour en enfance à déguster sans modération.
N’hésitez pas à varier le type de confiture selon vos envies : fraise, abricot, myrtille, mirabelle…
J’aime également varier les saveurs de ces biscuits en aromatisant la pâte avec une touche de cannelle, du gingembre ou encore des zestes de citron.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Des biscuits absolument délicieux qui sentent bon Noël
ça donne envie d’un chiper un!!
bonne soirée