Cela fait une éternité que je voulais vous partager cette recettes ! De délicieuses barres de céréales réalisées à partir d’un simple granola. La recette est très très inspirée de celle de Catherine Kluger, qui m’a livré ses secrets. Une valeur sûre, rapide à faire et saine.
Le secret est vraiment de bien tasser la préparation avant cuisson et de privilégier une cuisson douce et un peu plus longue. Attendez également que la préparation ait refroidi avant de la couper, sinon vous allez tout casser. A défaut utiliser des moules individuels.
Pour ce qui est du granola, j’ai utilisé ici un granola de la gamme Nature de Catherine Kluger, mais vous pouvez choisir n’importe lequel, voire même d’utiliser votre recette maison.
N’hésitez pas à décliner la recette en fonction de vos préférences et de la saison
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.