Une recette parfaite pour l’apéro : cette baguette farcie façon raclette est ultra généreuse et très réconfortante. J’ai tout simplement fourré une baguette… avec les restes d’une soirée raclette. Soit des pommes de terre cuite, du jambon blanc et du jambon, et si vous aimez, on peut même rajouter quelques cornichons.
Une technique très gourmande pour recycler ses restes et en faire un menu 100% antigaspi. D’ailleurs ces bouchées sont à dévorer aussi bien au moment de l’apéro qu’avec une salade verte en plat principal.
Je vous ai fait un petit tuto vidéo pas à pas juste ici, dispo sur les réseaux sociaux de Version Femina, si vous avez des doutes quant aux étapes de préparation. ;-)
N’hésitez pas à décliner la recette avec d’autres légumes et d’autres fromages : en été, misez sur des lamelles de courgettes rôties avec du fromage de chèvre par exemple.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Très gourmande cette baguette farcie.
Une super baguette farcie, parfaite pour l’apéro