On prépare quoi pour l’apéro ? Voici ma baguette farcie au magret de canard avec une touche de piment d’Espelette. Ultra simple à préparer, facile à partager, très gourmand… il n’en faut pas plus !
A déguster avec un verre de Jus de Pommes Ariane Coeur de Pom’ Zéro Résidus de Pesticides.
Pour un effet encore plus gourmand, vous pouvez incorporer des dés de figues séchée ou des noix concassées dans votre appareil au magret.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Très gourmandes ces baguettes farcies !