On passe en mode tartine ? Simple, efficace et bien bon ! Voici donc mon avocado toast aux poivrons confits. Une recette facile mais qui change un peu des traditionnelles tartines à l’avocat avec de l’oeuf, du saumon ou du chèvre en topping.
Une assiette végétarienne (et même vegan pour les adeptes), très gourmande et rassasiante. J’accompagne mes avocado toasts d’une salade de semoule d’épeautre. Une petite chose que j’ai trouvé chez Beendhi. C’est très bon, pratique, je l’ai servi ici un peu comme un taboulé, je recommande !
Si vous n’avez pas le mélange Beendhi à base de semoule d’épeautre, utilisez de la semoule d’épeautre nature en y ajoutant un peu de cumin, un taboulé ou encore de la semoule classique.
Pour ajouter une touche de croquant à vos tartines, parsemez de quelques gaines de courge !
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Merci pour cette recette toute simple qui ravie mes enfants !
Avec plaisir ! Merci du retour 😉