C’est encore un peu juste… mais les aubergines arrivent sur les étals des marchés, enfin ! Je bondis de plaisir à la vue de ces légumes simplement délicieux qu’il est possible de préparer de mille et une manières.
Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple avec très peu d’ingrédients … dont un fromage qui s’appelle Sapins Bleus, que j’ai découvert grâce aux Nouveaux Fromagers. Vous pouvez bien évidement le remplacer par un autre fromage de votre choix. Je vous ai préparé une farce maison aux inspirations italienne.
Belle découverte !
Si votre farce à la tomate a tendance a sécher, incorporez un fond de verre de bouillon de légumes.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
Justine Robert
A faire d’urgence ! Miam, miam.
Ces aubergines farcies doivent être bien savoureuses !
des délicieuses aubergines,j’y ai mis un peu plus de bleu
Super merci pour ce retour! Et oui, plus il y en a, plus c’est bon et gourmand