Curry, curcuma, gingembre… ces mélanges d’épices sont toujours incroyables, il est toujours bon d’en avoir dans vos placards. Une fois que vous aurez appris à composer avec, il y a plein de choses à faire !
Je vous propose ici un petit voyage en Inde avec une recette parfaite pour la fin de l’été : bien de saison, très facile à faire, elle ne vous prendra que quelques minutes à préparer, le plus long reste le temps de cuisson. Un plat végétarien idéal à servir tel quel avec du riz blanc et un chutney. Une recette également délicieuse pour un accompagnement de grillades ou en version froide pour un pique-nique.
Belle découverte !
Pour une version expresse, coupez les aubergines en cubes et faites-les poêler sur feu vif avec votre pâte au curry. Si vous rajoutez du lait de coco en fin de cuisson, vous avez là un merveilleux curry indien :-)
Cette recette fonctionne également très bien avec de la courgette et des poivrons.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.