Avec les pois gourmands, inutile de faire compliqué. Tout frais ils sont délicieux mangés tels quels, juste blanchis à l’eau quelques secondes. Voici donc une assiette très simple pour en faire un repas complet et merveilleusement gourmand.
Une belle assiette de salade de pois chiches. Composée de pois chiches grillés au ras el hanout, de quinoa, avec une pointe de houmous, voilà une assiette esthétique et savoureuse.
Ajoutez une pointe de ras el hanout dans le quinoa pour encore plus de saveurs. Pour ceux qui aiment le sucré – salé, ajoutez également quelques raisins de corinthe.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.