C’est de saison! Difficile de faire plus simple pour cette recette d’asperges juste poêlées (ou plutôt juste grillées). Un classique à ma façon pour une entrée fraîche et croquante ou un accompagnement de viande ou de poisson. Il ne vous faut presque rien comme ingrédient et le tout est préparé en un tour de main. Pas la peine d’être un dieu de la cuisine, cette recette est inratable!
Délicieux parsemé de feuilles de basilic et de copeaux de chèvre sec.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Super bon rapide et pas coûteux
Bravo
Merci beaucoup!