Un plat de viande typiquement espagnol, relevé par un savoureux chorizo que j’ai trouvé chez un petit producteur, et quelques épices bien de là-bas: origan, paprika, ail.
A tester pour une soirée muy caliente, accompagné de champignons rôtis et d’un bon vin espagnol, que je vous conseille juste en bas de la recette !
Il est tout à fait possible de réaliser cette recette avec d’autres saucissons que le chorizo. La saveur de ce plat variera ainsi subtilement et vous surprendra à chaque fois !
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin Espagnol – Rioja Rouge – Cépage Tempranillo, un vin racé, épicé et charpenté.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.