Pour un apéro original, je vous propose ces boulettes de poulet aux épices, servies avec un dip au chèvre sucré salé, absolument exquis !
Je vous ai également mis une recette de salade de légumes grillés qui se marie à la perfection avec ces brochettes. Vous aurez le choix de piocher à droite à gauche, entre chaleur et fraicheur, une recette estivale à partager, comme je les aime :-)
Variez les épices selon ce que vous avez dans le placard : épices cajun, poudre de curry, sumac…
Fromage de chèvre de chez Lait Plasirs.
Epices de chez Terre Exotique.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Ça a l’air super bon! Je garde la recette de côté…
Merci ! 😉
un site de cartes adorables que je découvre par hasard et pour mon plus grand plaisir, bravo !!
voyance par mail gratuit