L’Académie croustillante… c’est pour bientôt ! Et oui, il s’agit d’un évènement unique organisé par Gavottes en partenariat avec Pierre Hermé, pour vous faire découvrir l’univers magique et croustillant de Gavottes. Un Pop-up store éphémère qui vous réserve plein de surprises, notamment une série d’ateliers cuisine gratuits sur inscription. Vous pouvez voir quelques jolis teaser sur la page de l’Académie Croustillante, juste ici.
Toutes les places sont épuisées sur la plateforme de l’évènement mais je vous en ai réservé bien au chaud, rien que pour vous !
LES ATELIERS
Avec 3 de mes amis blogueurs: Olivier, Dorian et Lilie Bakery, nous nous relaierons pour vous faire découvrir l’univers croustillant de Gavottes autour de recettes exclusives que nous avons développées pour l’occasion. 4 jours de gourmandises pendant lesquelles vous pourrez apprendre à cuisiner ces recettes en notre compagnie.
Au programme:
- Mardi, cuisinez en compagnie d’Aurélie de Lilie Bakery
- Mercredi, cuisinez en compagnie de Dorian de Dorian Cuisine
- Jeudi, ce sera à mon tour de cuisiner avec vous
- Vendredi, cuisinez en compagnie d’Olivier de Papa en cuisine
Les horaires des ateliers sont les suivants: 11h – 12h // 12h – 13h // 13h – 14h // 16h – 17h // 17h – 18h
Il me reste 21 places à vous faire gagner le jour de mon atelier, il suffit de me donner votre créneau de prédilection et de me dire en commentaire de ce post ce que vous aimeriez découvrir lors de cette journée. Les gagnants serons tirés au sort et informés par message privé.
Attention, les frais de transports ne sont pas inclus. Le tirage au sort aura lien le mercredi 13 septembre.
A SAVOIR
Toutes les infos sur cet évènement sont sur la page de l’Académie Croustillante.
L’Académie Croustillante est un Pop-Up store qui se déroulera du 19 au 24 septembre 2017, à l’adresse suivante: 3 rue Française, 75001 PARIS.
Voici le lien vers la plateforme de l’évènement, vous donnant accès à tous les détails.
14 commentaires
Je participe à ce concours, j’adore la cuisine et j’aimerais grâce à cette journée découvrir pleins de nouvelles astuces/saveurs :)
Olala le 17-18 heures et j’ai pas de préférence. Merci beaucoup en tout cas
Wahou super on tente de 12hr a 13hr (sans vrai preference )pour partager un moment gourmand et découvrir un tas de food tips …love
Mon mari et moi nous aimerons participer à l’atelier de 17h-18h car on est vraiment mais vraiment nul en dessert . Nous serons un bon duo de clown ;)
Bonsoir,
Peu importe le créneau horaire, j’habite à Paris. Je ne vous connaissais pas mais je trouve vos réalisations toutes jolies et je serai ravie de participer à votre atelier, pépite sur le gâteau avec des gavottes!!
Merci et bonne soirée croustillante
Céline
Bonsoir,
Peu importe le créneau, j’habite à Paris. J’ai découvert vos jolies recettes et je serai ravie de participer à votre atelier, pépite sur le gâteau avec des gavottes.
Merci et bonne soirée croustillante,
Céline
Bonsoir, merci de ne pas tenir compte de ce commentaire , j’en ai déjà laissé un au nom de ROMAIN car je pensais qu’il n’avait pas été pris en compte!
Désolée,
Céline
Mmmm j adore la cuisine, ça me ferait plaisir de rencontrer de grands chefs, mes horaires , peu importe. Merci je croise les doigts
Bonsoir,
Moi j’adore faire de la cuisine et surtout de la pâtisserie ! J’espère découvrir de nouvelles recettes que je pourrai préparer pour me régaler chez moi aussi! (e partager avec mon amoureux bien sûr!) J’aimerai participer à 11h-12h, car je suis dispo jusqu’à 14h !
Merciii et à bientôt j’espère !
bonjour
partager et découvrir :)
bonjour,
Peu importe le creneaux, je suis dispo, je veux profiter de vos compétences et découvrir pleins de choses. je suis curieuse de tout.
Bien cordialement
Bonjour, je tente ma chance avec plaisir et de 11h à 12h, j’aimerais découvrir des astuces pour la pâtisserie car je l’avoue après toutes ces années je m’y prends encore et toujours au piffometre :/ découvrir des ingrédients originaux aussi, bonne semaine et merci !
Bonjour j’adorerais rencontrer l’équipe mercredi, peu importe l’heure, pour avoir plein d’idées de desserts gourmands et de déco merci !!
Bonsoir, merci d’organiser ce petit concours, j’adorerais assister à l’un de vos ateliers idéalement à 11h ou 12h.
Je suis assez aventurière sur les saveurs mais très tarte au niveau technique en pâtisserie donc j’aimerais bien profiter de votre expertise pour apprendre quelques tours de mains du genre: utiliser des poches à douilles, réaliser des crèmes ou des meringues, faire des montages… bref apprendre avec quelqu’un de bien plus douée que moi en cuisine, les trucs que je rate à tout les coups!
Cordialement,
Anissa