On continue sur la série des idées cadeaux de Noël avec deux livres autour de la Pâtisserie. Les deux sont très différents et originaux, je vous laisse découvrir tout ça ci-dessous.
LE DESSERT ETAIT PRESQUE PARFAIT
Un livre signé Pascale Weeks, rédactrice en chef du site 750 g, paru aux Editions Solar.
Les recettes de desserts n’auront plus aucun secret pour vous ! Des recettes classiques, ultra faciles, et très bien expliquées, pas à pas. Il vous sera impossible de râter votre dessert, plus aucune excuse pour ne plus en faire. ;-)
100 recettes pour préparer madeleines joufflues, chocolat chaud onctueux, crumble croustillant, moelleux au chocolat bien coulant…
130 recettes signées Régis Marcon, paru également aux Editions Solar.
La particularité de ce nouveau livre de Pierre Hermé (Pierre Hermé que l’on ne présente même plus bien sûr, tellement ses pâtisseries sont devenues incontournables…) ?
Comme un livre d’enfant, chaque page vous révèle une recette gourmande dont certains gâteaux apparaissent en 3 dimensions, en format Pop-Up. Un livre qui ravira les grands enfants.