#Concours : Votre boite prestige 1kg de bonheur de chez Comptoirs Richard

CONCOURS TERMINE: Félicitations à Isabelle qui remporte son lot et merci à tous de vos très nombreuses participations 🙂

Plus que 2 semaines avant Noël ! Pour vous faire patienter un peu et surtout pou bien commencer la semaine, je vous propose de gagner un cadeau très très gourmand : une boîte prestige métal de mon partenaire Comptoirs Richard, composé …. d’1kg de chocolats ! Une boîte surprise avec des oursons en guimauve au chocolat, des papillotes, des truffes, des nougats, des calissons et j’en passe.

Je n’ai pas pu résister, j’ai déjà attaqué la mienne, alors je vous propose de gagner la vôtre 😉

COMMENT PARTICIPER ?

Pour gagner votre boite prestige Hiver de chez Comptoirs Richard, rien de plus simple, il suffit :

  • De suivre Noisette (Facebook, Instagram, Newsletter selon le format que vous préférez)
  • De suivre Les Comptoirs Richard (Facebook, Instagram)
  • Me dire en commentaire quelle est votre spécialité des fêtes préférée, partager ce post en mode public et inviter au moins 3 personnes avec qui vous aimeriez partager votre découverte !

Participations réservées à la France Métropolitaine, concours ouvert jusqu’au lundi 17 décembre au soir. Tirage au sort effectué parmi les participations reçues sur Instagram et le blog.

A GAGNER

1 Boite Prestige Hiver Comptoirs Richard 1kg d’une valeur de 48€.

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

Si vous êtes arrivé là, c’est que l’article vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

Noter la recette
catégories
Découvrez

D’autres recettes qui pourraient vous plaire

Omelette aux champignons
1 /3
10 min.
8 min.
2 pers
Pâtes aux champignons
1 /3
15 min.
15 min.
4 pers
Recette Pizza Fantome Grande
Pizza express Halloween 
1 /3
15 min.
25 min.
4 pers
Recette Veloute Butternut H Grande
Velouté de butternut
1 /3
20 min.
30 min.
4 pers
Butternut Farcie Reblochon H
Butternut farcie au fromage
1 /3
25 min.
1 pers
Recette Cocktail Cremant Framboise Rose
Cocktail pétillant framboise rose
1 /3
5 min.
1 pers
Recette Crumble Creme Marrons H 2
Crumble à la crème de marrons
1 /3
15 min.
40 min.
6 pers
Burger Vegetarien Aubergine Figue
Burger végétarien aux aubergines
1 /3
15 min.
0 min.
1 pers
Courgettes au jambon
1 /3
15 min.
40 min.
4 pers
Cookie double chocolat
1 /3
15 min.
8 min.
12 pers
L’ESPACE BLA-BLA

Vos avis :

76 réponses

  1. je tente ma chance avec plaisir, pour moi c’est le plateau de fruits de mer, avec impérativement langoustines et tourteaux, je tente ma chance avce Magalie Faure, Clo Tom et Lidy Rosier, milles mecris

  2. bonjour, je joue avec plaisir, merci j’aime beaucoup les nounours au chocolat à la guimauve ou encore le chocolat noir aromatisé à la menthe ou à l’orange… avec un bon chocolat chaud 🙂 … j’invite Sandrine Ancelot Pamela Duarte Emilie Binda

  3. Gourmande comme je suis je suis obligé de tenter ma chance. Jess Ica Cheyenne Chey Jojo Tobalou. Ma spécialité c’est mange du bon foie gras… de bonnes gambas….. bref bien manger

  4. bonjour Un autre jour, un autre mois, un autre Noël,
    Un autre hiver, un autre sourire,j aime votre page fan je partage merci merci le chocolat noir Boil Stany Valou Loulotte merci

  5. Bonjour,
    Ravie de tenter ma chance aussi pour ce concours très sympa et craquant.
    Je craque sur le foie gras pour Noël.
    Merci beaucoup.
    Je suis sur Facebook, Marie Ren Et j’ai relayé.

  6. ma spécialité pendant les fêtes, mon foie gras maison je participe avec grand plaisir et invite Marie-christine Delaigle-schmitt Sophiaa Mika Eaar Adeline Julien et croise les doigts

  7. Bonjour à tous. Jadore la crème de marrons maison avec crème chantilly maison
    Miam miam
    Je compte sur ma bonne étoile
    Jinvite Justine Scarlette Charnois merci pour ce cadeau

  8. bonjour, mon péché mignon sont les calissons, dégustés juste tiédis , c’est que du bonheur!!!!! merci beaucoup pour ce concours auquel j’invite Annie Colombani, Domi Colombani ;Delphine Poulain Dufils j’aime les 2 pages et je partage en public ; merci beaucoup 😉

  9. bonjour, mon péché mignon, ce sont les calissons que j’adore déguster à peine tièdes , ce n’est que du bonheur!!!! ( c’était un conseil venant de « Calissons du Roi René à Aix en Provence » et que depuis j’applique pour un plaisir des papilles !!!) je participe à ce concours , j’ai partagé sur ma page facebook et sur le compte instagram et j’ai invité 3 amies ; merci beaucoup pour ce concours

  10. bonjour mon pécher mignon ce sont les truffes maison, au cacao et au rhum, qu’on blanchit au sucre glace pour leur donner un effet de neige et qu’on garde au frais…. avec une tasse de thé c’est parfait ! et j’invite Séverine Ninousnini Bolle Marie Line et Vero Perpi

  11. Bonjour je participe avec grand plaisir et j’invite Aurelie D’agostino Monkey-d Luffy Alicia D’Agostino Sylvie Lebas a déguster un bon pain d’épices merci pour ce concours et bonne chance à tous

  12. Bonjour, je participe avec plaisir ! J’aime les deux pages. J’adore le foie gras accompagné d’un confit d’oignon ou de figue.
    J’invite Nath Delclos Amandine Plateel Sylvain Legrand
    Merci beaucoup ! Like

  13. Bonjour, ma spécialité pour les fêtes de fin d’année c’est le pain d’épices. Je croise fort les doigts et j’invite Julie Marrion Karine Germain Uchi Nomawari et Virginie Elise Bonnet 🙂

  14. Bonjour je participe et pendant les fêtes j’aime beaucoup les chocolats fourrés aux praliné, type escargot.
    J’invite Nathyanne Bathy + Aurelie Martin + Véro Sabine Zesepter.
    Bonne soirée et merci.

  15. Ma spécialité est la terrine de foies rélaisée par mon Papa ! inégalable ! Une tradition depuis mon enfance ! Anne Marguerite Marck, Christine Marck, Pauline Husson, à vous de jouer !!!!

  16. Bonjour Les Pépites de Noisette je participe et partage avec joie pour ce beau cadeau et préfère les chocolats à Noel bien sur 🙂 je croise les doigts et invite Leo Nardo et Em Ally 🙂

  17. Bonsoir et merci pour ce joli concours. Je tente ma chance avec plaisir ! Ce que je préfère déguster pendant les fêtes, c’est le foie gras mi-cuit ! Vous venez jouer Nanou Loub Isa Bianju et Mickael Navard ?

  18. gourmande que je suis, je participe avec délice, j’aime les oursons à la guimauve et j’invite Mélaanie Da Silva Pereira Titania Morgan Lili Bo Alex Possety Fernando Zatuga, bonne soirée

  19. hello,
    merci à toi pour ces sublimes cadeaux,
    car une fois de plus tu nous offres de superbes lots 🙂
    je tente avec plaisir
    j’aime beaucoup le foie gras poelé aux pommes flambées 🙂

    -je te suis sur fb : Angelique Re.
    -je te suis sur Instag : dunedin31
    -je relais et j’ai invité 3 amies :
    https://www.facebook.com/angelique.renard.96/posts/2074234399310965?__xts__%5B0%5D=68.ARDDsknyo8Ec6oWr65uiNX6xNZzal_mTfG6IUidOg2Ny_NQCJCpEjJm0w8HNQMutYkek_0LQxxuoRkHnzXtLYS1R5PZyBDwPvLsI3YsRmUjeDMrl_vP04443aitFdVUfoRN8pM-IC3w1ZhCAXEopVNvzcVYui_6fqJTz97ZYmzO0KeuB3UqlIPOhT11ScZnaDgI58Um-S-ZzQEDO_oe3Qum-ggWfqReDOWCvv5MjVrKPIA&__tn__=-R

    merci beaucoup à toi pour ce joli concours
    et bonne journée

  20. bonjour j’aime et partage je dirais mes huitres gratinées ,depuis que j’ai trouvé une recette qui laisse le gout aux huitres et qui se marie bien avec du blanc et échalotes chaque année je nous en fais et des fois même en cours d’année quand les huitres sont abordables 🙂 j’invite Delphine Marque,Isabelle Langlois,Sylvain Edeline

  21. BONJOUR Les Pépites de Noisette merci à vous et Comptoirs Richard, je suis ravie de participer, j’aime et je partage en mode public, j’invite Jaz Zy et Pauline, bonne chance à tout le monde et je croise les doigts

  22. Bonsoir. Merci Les Pépites de Noisette et Comptoirs Richard pour ce magnifique concours de Noël. Notre spécialité préférée : le foie gras préparé tous les ans par Mamy. J’invite Le Grenier De Lily, Patricia Bellenger Lepesqueur et Corinne Denouette. J’aime et je partage en mode public. Bonne chance à tous.

  23. Bonjour, c’est déjà noël ? quel beau cadeau !! merci de nous gâter déjà ! moi j’adore le foie gras avec une confiture de figue <3 des macarons <3 t bien sur les chocolats hummm c'est avec plaisir que je participe est invite mes amies Suzanne Barreau-Leguillon Flor Bela Adeline Vitamine Merci encore et bonne soirée

  24. bonjour, je participe au concours et ma spécialité pour les fêtes c’est le chapon farci aux fruits secs. J’invite Laurence Pellon, Virginie Michaud, Valérie Guillet.

  25. Bonsoir
    je participe à votre concours .merci de nous gâter.pour les fêtes c’est foie gras, saumon et buche maison.
    j’invite leroy ophelie.emilie thevenin et armelleblandine.v
    bonne soirée et bonne chance à tous

  26. Bonjour, Ma spécialité préférée c’est les calissons. Merci pour ce cadeau gourmand! J’invite Laura Lydall, Lyde Court et Aakshi Sehdave à jouer aussi. Et je partage en mode public.

  27. Coucou,
    Oh le concours gourmand !! Etant une choco_addict, je participe avec grand plaisir 🙂
    Je suis déjà fan de vos deux pages sur FB : Sandrine Coeurdevey Louis
    Abonnée à la newsletter.
    J’ai partagé ici en invitant 3 amies : https://www.facebook.com/vento24/posts/10213171926520111
    En bonne périgourdine que je suis, mon mets de fêtes préféré c’est le foie gras bien sûr (et de canard !!). Je le fais moi-même mi-cuit mais je l’adore également en escalope poélée flambé accompagné de pommes, un délice de fondant et de saveurs 🙂
    Merci beaucoup^et bonnes fêtes à tous !!

  28. Bonsoir, merci pour ce super concours. Je participe en espérant avoir de la chance.
    Je suit Noisette ainsi que Les Comptoirs Richard sur Facebook avec mon pseudo Mélaanie Da Silva Pereira & sur Instagram avec mon pseudo _melaniemelvyn_.
    Ma spécialité préférée des fêtes c’est le foie gras.
    J’ai partager le post en public et j’ai inviter trois amies. https://www.facebook.com/nous.mel/posts/2225446061043924
    Je croies les doigts. Bonne soirée 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Qu’attendez-vous ?

Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

Découvrez

Mon E-book Antigaspi

Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

Recherchez parmi nos centaines de recettes