#Concours: lot gourmand de produits vegan à gagner

## CONCOURS TERMINE ##

Aujourd’hui, chose n’est pas coutume, je vous propose de gagner un petit lot de produits crus et vegan très gourmands. J’ai découvert ce type de produits il n’y a pas très longtemps, et j’en suis devenue adepte en testant différentes recettes telles que mes bruschettas pêche aubergine à la mousse d’amandes ou encore mes cookies des iles.

Grâce à la marque Keimling, je vous fais gagner de quoi concocter ma petite recette de cookies moelleux sans beurre.

A GAGNER

Un lot contenant une mousse d’amandes et un lot de confiserie mangue – ananas.

COMMENT PARTICIPER?

Répondez à la question suivante et partager ce post sur les réseaux sociaux:

  • Quelle est la variété de cacao est utilisée pour les éclats de cacao de chez Keimling? Indice ICI
  • Qu’aimeriez vous tester comme recette Vegan?

Vous avez jusqu’au mercredi 7 octobre pour participer.

Cookie_ananas_mangue_amande (1 sur 10) Cookie_ananas_mangue_amande (9 sur 10)

Bonne chance à tous !

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

Si vous êtes arrivé là, c’est que l’article vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

Noter la recette
catégories
Découvrez

D’autres recettes qui pourraient vous plaire

Omelette aux champignons
1 /3
10 min.
8 min.
2 pers
Pâtes aux champignons
1 /3
15 min.
15 min.
4 pers
Recette Pizza Fantome Grande
Pizza express Halloween 
1 /3
15 min.
25 min.
4 pers
Recette Veloute Butternut H Grande
Velouté de butternut
1 /3
20 min.
30 min.
4 pers
Butternut Farcie Reblochon H
Butternut farcie au fromage
1 /3
25 min.
1 pers
Recette Cocktail Cremant Framboise Rose
Cocktail pétillant framboise rose
1 /3
5 min.
1 pers
Recette Crumble Creme Marrons H 2
Crumble à la crème de marrons
1 /3
15 min.
40 min.
6 pers
Burger Vegetarien Aubergine Figue
Burger végétarien aux aubergines
1 /3
15 min.
0 min.
1 pers
Courgettes au jambon
1 /3
15 min.
40 min.
4 pers
Cookie double chocolat
1 /3
15 min.
8 min.
12 pers
L’ESPACE BLA-BLA

Vos avis :

10 réponses

  1. Bonjour
    Merci pour ce chouette concours auquel je participe bien volontiers 😉
    Pour répondre à ta question ;
    Quelle est la variété de cacao est utilisée pour les éclats de cacao de chez Keimling?
    C’est la variété national Arriba d’amérique du Sud
    et qu’elle recette végan j’aimerai tester …. sans hésiter ta recette de bruschettas pêche aubergine à la mousse d’amandes

    Très bonne journée

  2. Un concours avec des produits Keimling en jeu : j’accours ! Voici ma réponse : le cacao est un « Nacional Arriba » et pour la recette vegan, tes croquettes de patate douce au livarot me tenterait bien :). Bonne journée

  3. bonjour et merci pour ce concours gourmand je tente avec plaisir
    mes réponses:
    1/ la variété national Arriba
    2/ j’iamerais tester les Bruschetta Pêche Aubergine à la mousse d’amandes
    belle journée!

  4. Bonjour,
    Merci de nous proposer ce concours Keimling dont je ne connais pas du tout les produits, mais ils m’intéressent beaucoup.
    Le cacao utilisé est le Nacional Arriba, et la recette que j’aimerais essayer est celle des champignons farcis façon crumble, pour l’aépéro, ça doit être top !
    Bonne journée.

  5. Merci pour ce concours! Alors pour la variété de cacao c’est le National Arriba! Et pour la recette à tester je suis à fond pour les cookies des îles! Ça a l’air d’étre à tomber par terre! Bonne soirée

  6. Coucou !

    Je tente ma chance avec plaisir : la variété de cacao utilisée est le « National Arriba » ^^

    Côté recette, je testerai volontiers les cookies de îles !

    Merci pour ce concours et bonne journée

  7. Bonjouuuuur ^^
    Et dire que j’ai failli passer à côté de ce concours d’enfer!! Pour répondre à ta question, le cacao utilisé par ton partenaire est du Nacional Arriba (et en plus c’est du écolo, j’adore!!)
    Vraiment vraiment merci pour ce giveaway.
    Pour ma part j’aimerai tester un flan, un coulant au chocolat ou une bolognaise VG, je n’ai jamais utilisé de PST ou de substituts aux produits plus classiques. Je serai curieuse (et gourmande) de voir ce que ça donne!!
    J’ai relayé ton article par ici:
    https://plus.google.com/u/0/108413956937248466718/posts/eVoav21Latp
    https://twitter.com/Bulle76/status/651765130414440448
    Et voilàààà! Je croise les doigts, et te souhaite une bonne soirée! Des bisoux!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Qu’attendez-vous ?

Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

Découvrez

Mon E-book Antigaspi

Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

Recherchez parmi nos centaines de recettes